学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院2017年清明实习总结表彰暨第八届民政职业技能大赛动员会隆重举行

发布时间:2017-05-15  浏览:

 

服务教研室主任亓娜介绍会议情况

 

生命文化学院王治军老师为部分获奖同学颁奖并合影留念  

 

512日下午,生命文化学院2017年清明实习总结表彰暨第八届民政职业技能大赛(殡葬类)动员会在学术报告厅隆重举行。生命文化学院院长助理周世强、殡葬技术与管理教研室主任张丽丽、殡仪服务与管理教研室主任亓娜、团总支书记徐莉以及王治军、朱全华、董希玲、祁亚楠等老师与生命文化学院全体在校生参加了此次会议。

 

大会分为两阶段进行。大会第一阶段由亓娜老师主持,首先对2017年清明实习期间表现优秀的实习生给予了表彰,随后,院长助理周世强对2017年清明实习作了简要总结,并对第八届民政职业技能大赛(殡葬类)作了动员。大会第二阶段由生命文化学院学生会办公室主任杨帆同学主持。22组清明实习小组代表依次上台汇报各自小组的实习经历,并和2016级学弟学妹们分享了他们在实习单位的心得体会与收获。

 

此次大会既是对2015级学生平行实习成果的一次检验,也是为2016级同学传经送宝,同时也有利于进一步完善生命文化学院实习基地建设。此次大会的召开升华了生命文化学院三梦四会人才培养计划,彰显了现代学徒制试点背景下生命导师制工作的成效。

 

 

上一条:生命文化学院与江苏省常州市民政局社会事务业务专题培训班共同举办座谈会 下一条:第八届遗体火化师大赛初赛顺利举行

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有