学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会在学院成功举办

发布时间:2017-05-27 任同礼 浏览:

 

2017526日下午,生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会在生命文化学院综合实训室成功举办。北京市昌平殡仪馆、山东省济南市大富贵殡仪服务有限公司、合肥市安然殡葬服务公司等十三家单位参加了此次双选招聘会。生命文化学院2014级、2015级全体同学参加了此次双选招聘会。

 

   本次双选招聘会覆盖殡仪服务、防腐整容、遗体火化、陵园设计等多个方面,满足不同方向学生的就业需要,为2014级毕业生提供了良好的就业岗位,同时也为2015级学生下学期将要开展的(2+1)实践教学提供一次宝贵的机会。双选会现场秩序井然,每家企业前都挤满了咨询的学生。

 

   下午330分,生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会圆满落幕,2014级、2015级的同学们纷纷与招聘单位达成了实习、就业意向。参会单位对本次招聘会也非常满意,希望与学校进一步加强联系,深化校企合作。

 

 

生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会现场

 

 

生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会现场

 

上一条:生命文化学院2017年“勿忘初心 方能始终”毕业生晚会暨“五四”表彰大会圆满举办 下一条:生命文化学院与江苏省常州市民政局社会事务业务专题培训班共同举办座谈会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有