学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院2017年“勿忘初心 方能始终”毕业生晚会暨“五四”表彰大会圆满举办

发布时间:2017-05-27  浏览:

   驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。522号晚,生命文化学院2017年“勿忘初心 方能始终”毕业生晚会暨“五四”表彰大会在学术报告厅隆重举行。生命文化学院院长孙树仁教授、副院长杨宝祥教授、院长助理周世强老师、殡仪服务教研室主任亓娜老师、团总支书记徐莉老师、徐晓玲老师、任同礼老师、朱全华老师、董希玲老师以及生命文化学院全体师生共同观看了本次晚会。晚会由生命文化学院团总支学生会文艺部承办,其他部门协办。  

 

 

生命文化学院院长孙树仁教授上台致辞

 

 

 

生命文化学院院长孙树仁教授与获奖代表合影留念

 

 

生命文化学院副院长杨宝祥教授与获奖代表合影留念

 

 

生命文化学院院长助理周世强老师与获奖代表合影留念

 

晚会伊始,生命文化学院团总支学生会精心制作、记录了2014级毕业生在校的短片,唤起了2014级毕业生对大学的点点回忆。晚会由激情澎湃的开场舞《法国康康舞》拉开序幕。随后生命文化学院院长孙树仁教授上台致辞,向毕业生们送上美好的祝福和殷切的希望。致辞结束后,生命文化学院团总支书记徐莉老师上台宣读“五四”表彰决定。随后由生命文化学院院长孙树仁教授、副院长杨宝祥教授、院长助理周世强老师为获奖的同学们进行颁奖。之后由生命文化学院团总支学生会的同学们表演了以“四有”、“四会”、“三职”、“三业”、“三梦”为主题的话剧《优秀毕业生返校交流会》,随后由学生代表孔德宇同学上台演讲,“五四”表彰环节结束后,晚会正式开始。

 

此次晚会节目形式多样、风格各异、精湛绝伦。歌曲《这个年纪》、《你给我听好》、《清明上河图》、《牵丝戏》,舞蹈《直到你降临》让即将毕业的同学们不禁思绪万千。话剧《皇帝与刺客》、小品《明星大访谈》、相声《满腹经纶》使在场观众忍俊不禁、欢笑连连。舞蹈《UHEE》动作整齐划一,刚柔并济,让观众们拍案叫好。舞蹈《神奇》、儿歌《金孔雀》热情洋溢,充斥着青春的气息。其中歌曲《光阴的故事》将整场晚会的气氛带到最高潮。舞蹈《二十一世纪少女的桃花旗袍》仪态优雅、舞步轻快。最后,晚会以一首《启程》落下帷幕。

 

一首歌唱不尽三年的点点滴滴,一支舞跳不出三年的成长轨迹,但那三年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想如今依旧光芒万丈。

 

“勿忘初心,方能始终”毕业生晚会给生命文化学院每一位毕业生都留下了美好难忘的回忆。此次晚会的成功举办展现了生命文化学院朝气蓬勃的精神风貌,给毕业生们营造了一个温馨的毕业氛围,还表达了对毕业生的祝福和鼓励。虽然离别在即,但是相信生命文化学院即将毕业的同学们会把“尊重生命,止于至善”的院训理念铭记在心,用青春与梦想踏上新的征程。

 

上一条:生命文化学院召开首任院长孙树仁教授执教35年座谈会 下一条:生命文化学院“毕业冲刺”双选招聘会在学院成功举办

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有