学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院召开首任院长孙树仁教授执教35年座谈会

发布时间:2017-06-01 冯翠平 浏览:

531日,中国现代殡葬教育创始人、生命文化学院首任院长孙树仁教授执教35年座谈会在绿树成荫、花香四溢的院内花园中举行。北京社会管理职业学院院长邹文开、常务副书记程伟、副院长赵红岗、组织人事处处长成彦、老年福祉学院院长杨根来、学生处副处长王丹和生命文化学院院长孙树仁、副院长杨宝祥、助理周世强、全体专兼职教师以及部分学生代表参加了座谈。座谈会由杨宝祥教授主持。

座谈会上,邹文开院长充分肯定了孙树仁教授执教35年为民政教育事业做出的杰出贡献。孙树仁教授作为中国现代殡葬教育创始人,在他的带领下,北京社会管理职业学院现代殡葬技术与管理专业自2010年至今短短六年时间,由殡仪系上升为生命文化学院,专业有了一个质的提升并取得了国家级教学成果一等奖。一是深化校企合作建立协同创新,为现代殡葬教学科研打造了一个良好的平台;二是加强师资建设培养了一批行业知名优秀教师为现代殡葬教学储备雄厚智库;三是建立“43334”生命导师学生管理模式,为现代殡葬行业输送了一大批优秀学子。孙树仁教授对事业绝对忠诚和热爱,对学院的发展做出了突出贡献,俗话说“家有一老是一宝”,孙树仁教授就是北京社会管理学院的院宝,希望孙教授退而不休,继续为学院发展做出新的贡献。

 

孙树仁教授发表了执教35年的收获感言,感谢民政教育这一平台沃土让其奋斗一生;感谢领导同事们多年的支持;鼓励年轻人积极进取,珍惜时间。此次会议恰逢孙树仁教授生日,与会领导、老师、学生都向孙树仁教授表达了敬意和感谢,并为他送上祝福,座谈会全程洋溢在一片欢声笑语祥和的氛围之中。

 

 

上一条:“殡葬企业日”送课入校院活动 下一条:生命文化学院2017年“勿忘初心 方能始终”毕业生晚会暨“五四”表彰大会圆满举办

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有