学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院与吉林省长春市华夏陵园企业宣讲会成功举行

发布时间:2017-06-22 祁亚楠、朱全华 浏览:

 

会议由生命文化学院15级辅导员朱全华主持

吉林长春华夏陵园副总经理常江演讲

生命文化学院15级辅导员朱全华与吉林长春华夏陵园副总经理常江陪同15级同学观看宣讲会

 

   621日下午,生命文化学院与吉林省长春市华夏陵园企业宣讲会在康复楼104教室成功举行。参加此次会议的有生命文化学院15级辅导员朱全华,长春华夏陵园副总经理常江、党晓霞、胜希成及生命文化学院15级同学。此次宣讲会以“青春有态度,梦想易飞扬”为主题,由生命文化学院15级辅导员朱全华主持此次会议。宣讲会现场气氛十分热烈,座无虚席。

 

会议伊始,生命文化学院15级辅导员朱全华对华夏陵园一行的来访表示欢迎与感谢。随后,长春华夏陵园的高层管理人员党晓霞与同学们进行了暖场互动,播放了几段华夏陵园的小视频,对华夏陵园机构及部门进行了介绍,并分享公司十年员工在华夏陵园的工作心得。充分彰显出了华夏陵园的企业文化魅力。会上,长春华夏陵园副总经理常江对公司的发展状况,岗位及组织架构,企业文化进行了讲解。最后,由长春华夏陵园员工胜希成向同学们介绍他过去几年在华夏陵园的个人发展状况,以风趣幽默的方式,彰显出了华夏人的风采及华夏陵园发展的速度。

 

此次宣讲会引起了在场同学们的共鸣。真实生动地让同学们感受到了华夏陵园的企业文化,企业价值观,感受到了华夏人对“大爱生命,典藏生命”的诠释。

 

上一条:孙树仁教授一行赴内蒙古自治区通辽市殡仪馆考察调研 下一条:生命文化学院双选招聘会在学院成功举办

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有