学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院组织全院教师召开教师节座谈会,喜迎第33个教师节

发布时间:2017-09-11 任同礼 浏览:

 

96日下午,生命文化学院组织全院教师召开教师节座谈会,喜迎第33个教师节。学院赵红岗副院长出席了此次座谈会,座谈会上赵院长代表院领导为教师们带来了节日的问候和美好的祝愿。

座谈会上,首先开展了向时代楷模黄大年学习,做新时期优秀教师的主题学习活动。党支部组织委员任同礼老师带领大家一起学习了《时代楷模黄大年》中见贤思齐 把爱国之心化为报国之行,纪律检查委员徐莉老师与大家分享了在黄大年同志宣讲团上的感受。

 

随后,生命文化学院学生会主席孔德宇同学作为学生代表为老师们送上了节日的祝福,感谢老师们一直以来教育、培养。相信发展全院师生的共同努力,必将为我们所钟爱的殡葬事业注入一股新的暖流。

之后,全院教师纷纷就自己执教以来的成长点滴、学生给予的感动等方面谈了自己的感受、感想。通过交流,老师们更加明确了自己身上所肩负的神圣使命,也更加坚定了自身投身教育事业,立德、树人的坚定信念。为我们的国家发展、民族富强奉献自己的力量。

上一条:生命文化学院组织开展安全教育大会 下一条:孙树仁教授一行赴内蒙古自治区通辽市殡仪馆考察调研

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有