学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院成功举办2019年教师挂职锻炼汇报交流会

发布时间:2019-10-10 梁祎 浏览:

高职院校教师赴企业挂职锻炼积累实践经验及技术技能,是完成高技能人才培养目标的重要途径,对促进专业转型、加强双师型教师培养具有重要意义。10月9日,生命文化学院组织全体教师进行了2019年教师挂职锻炼汇报交流会。会议由何振锋副院长主持。

2019年生命文化学院共组织12名教师分别赴北京八宝山殡仪馆、昌平殡仪馆、八宝山革命公墓、天津华明天裕、北京华磊艺园园林工程有限公司等殡仪馆、墓园、园林公司进行了挂职锻炼实践活动。会上,老师们将挂职体会及学习成果进行了汇报和交流。

何振锋副院长对今后挂职锻炼的教师提出几点要求:挂职过程中要注重积累教学素材,挂职成果要与人才培养方案的完善相挂钩,同时将实践与教学、科研、人才培养相结合,提出并思考问题。通过本次活动,全体教师进行了交流与探讨,为今后的课程教学及人才培养积累了更加深厚的实践教学素材。

 

上一条:生命文化学院党支部开展“我和我的祖国”爱国主题教育活动 下一条:2019年烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员简章

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有