学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院党支部开展“我和我的祖国”爱国主题教育活动

发布时间:2019-10-11 任同礼 浏览:

生命文化学院党支部开展“我和我的祖国”爱国主题教育活动

 

1010日下午,生命文化学院党支部组织支部全体党员和部分群众教师赴天安门广场开展“我和我的祖国”爱国主题教育活动,观看电影《我和我的祖国》。

生命文化学院党支部党员教师一行首先来到天安门广场,驻足在人民英雄纪念碑前,我们感受到了革命先烈们在国家危亡时刻,为了祖国和人民抛头颅、洒热血、前赴后继,这一幕幕仿佛就在眼前浮现。

随后,生命文化学院党支部党员教师一行来到电影院,集体观看电影《我和我的祖国》。从49年新中国第一面五星红旗冉冉升起,到97年香港回归;从中国女排冲出亚洲走向世界,到08年北京奥运会的成功举办;从第一颗原子弹爆炸,到中国空军为祖国和平稳定保驾护航。白昼流星即见证了中国航天事业的飞跃式发展,也让我们看到了中国共产党人在扶贫道路上脚踏实地前行的身影。

电影结束了,但我们的祖国依然在世界强国的道路上大踏步前行。党员老师们纷纷表示以身在这样一个伟大的祖国而骄傲、自豪,因为我们坚信中国共产党人必将带领全国各族人民把我们的祖国建设成为"学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居''的富裕而和谐的社会主义国家。

上一条:生命文化学院安全教育主题大会 下一条:生命文化学院成功举办2019年教师挂职锻炼汇报交流会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有