学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

“远离烟草,共建美好学院”生命学子在行动

发布时间:2019-10-29 王利曼 浏览:



172fd161b7c48a470d7d06d3502bc31

201910281220分,生命文化学院在二号公寓前举行“远离烟草,共建美好学院”的倡议签名活动,希望学生可以改变不良的抽烟习惯,为建设更美好的校园而贡献自己的力量,在生命文化学院全体同学参加此次倡议活动。

活动开始,由18级储备主席赵亮同学带领生命文化学院全体同学做出禁烟承诺,承诺严格遵照学校禁烟规定,不在抽烟区外抽烟。随后,生命文化学院全体同学在禁烟宣传条幅上签下了自己的名字。一个个名字是学生对自己的承诺,对他人的承诺,对学院的承诺,承诺重于山,实践大于天。希望同学们能记住自己的承诺,兑现自己的诺言,真正践行于美丽校园建设。

 

承诺书

 

为减少吸烟对我院学生的危害,加强我院管理,创造文明、洁净、优美的校园环境,决定从今日起,遵守学院的相关规定,摒弃不文明吸烟行为,为此我郑重承诺:

 

1.   不在校园内任何禁烟区域内吸烟。

2.   不在校内游动吸烟,不在寝室吸烟影响他人健康。

3.   如若吸烟,自觉到学校规划的吸烟区内。

4.   增强自控能力,抵制诱惑,与校内任何人互不敬烟。

5.   发现校园、宿舍有吸烟者,能做到劝阻。

6.   加强对控烟知识的学习,积极全力支持禁烟工作。

7.   主动接受全校同学与老师的监督。

8.   自觉远离烟草,养成健康文明的生活习惯。

9.   响应学校号召,不购烟、不带烟、不吸烟。

10.  争做控烟表率,主动劝阻他人吸烟行为。

               


 

上一条:生命文化学院教师受邀参加第四届当代生死学研讨会 下一条:生命文化学院安全教育主题大会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有