学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年学生公交卡补办的通知

发布时间:2019-03-25 学生工作处 浏览:

2019年学生公交卡补办的通知

 

各二级学院:    

按照北京学校后勤事务中心《2019年统计学生公交卡补办需求》的通知要求,现开展2019年学生公交卡补办需求统计工作,请各二级学院按通知要求统计本学院学生公交卡补办实际需求,有关事项通知如下。    

一、 工作要求    

因学生公交卡享受政府财政资金补贴,请各二级学院进一步规范学生公交卡的发放和管理。    

1.遗失公交卡的学生本人需递交书面申请(二级学院留存),写明遗失原因,不得由他人代办。    

2.请各二级学院核实学生身份,对补办公交卡的学生进行实名信息登记,做好备案工作。    

3.请各二级学院以院级为单位上报需求、安排工作(不接受学生单独上报数据)。    

二、时间安排    

申报时间:325日—327日,集中办理时间:32713:3016:00;办理地点:体育馆二层团委办公室

三、工作流程    

1.请各二级学院按本院学生公交卡补办实际需求填报《2019年学生公交卡补办需求申报表》(见附件1),并填写补办公交卡的学生名单(名单内容包含学生姓名、班级、学号,见附件2),两份文件均加盖单位公章(一式两份),其中一份各二级学院留存备案。    

2.请各二级学院于申报结束日前将加盖公章的申报表及学生名单电子版(扫描或照片均可)发送至指定邮箱,提交一寸免冠照片一张(照片后注明姓名,以二级学院为单位用信封装好),费用50/人(其中卡押金20元,充值金额30元)。

 

联系人:张洪来,电话: 010-61594214,手机:13513265532

 

附件:

1.2019年学生公交卡补办需求申报表

2.学生名单

 

学生处(团委)

2019325

 

 

上一条:湖北省襄阳市殡仪馆招聘公告 下一条:2018-2019学年第二学期在线选修课开课的通知

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有