学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

殡仪系2014~2015学年第一学期期中学生管理座谈会

发布时间:2014-11-18  浏览:

1117日中午12:30,殡仪系在教学楼五楼录播室召开“2014~2015学年第一学期期中学生管理座谈会”,殡仪系2012~2014级部分学生代表参会,殡仪系主任孙树仁教授、学生工作处王伟老师出席会议,殡仪系副主任王丹老师出席并主持此次会议。

会议首先,由王丹副主任向与会人员介绍近期学生管理工作相关情况,并提出本次座谈会的目的和要求。接下来,殡仪系各级学生代表踊跃热烈发言,学生代表们谈了许多学生关心的实际问题,主要集中在本学期以来,我系早操晚自习出勤情况不理想及改善措施;进一步加强管理吸烟问题;学生学习积极性不够高、缺乏目标感;增强宿舍文化建设等问题。同时学生代表们也提出了很多切实可行的建议,孙树仁主任和王伟老师也分别有针对性地进行当场解答,讨论气氛活跃,效果显著。

学生工作处王伟老师评点了学生代表们的发言,他首先肯定了学生代表们所提出建议中具有可行性的部分,他表示通过本次座谈会的召开,感受到了殡仪系同学们的热情与活力,初步了解了同学们的心声,会尽快的将本次座谈会中提到的问题向学院领导反映。

会议最后,孙树仁主任做总结发言,希望各位学生干部及时解决存在的各类问题,共同促进系部管理,为同学们学习生活创造良好的环境。

上一条:殡仪系召开《2014-1015学年第二学期初学生工作会议》 下一条:殡仪系2014-2015学年党课简报

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有