学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

殡仪系召开《2014-1015学年第二学期初学生工作会议》

发布时间:2015-03-06  浏览:

微风荡漾,万物复苏。在这个苏醒的季节,迎来了新的一个学期。3月3日,在我院学术报告厅殡仪系召开《2014-1015学年第二学期初学生工作会议》。与领导和教师有系副主任王丹、系行政管理秘书任同礼、系辅导员朱全华、徐莉。殡仪系全体学生参会,会议由徐莉老师主持。



会议首先由王丹副主任讲话,她说,一、珍爱生命,增强体质锻炼。 在上一学期的锻炼计划基础上,继续实行早操制度。二、热爱专业,加强专业学习。确定自我发展方向,做好未来人生规划。关注行业发展,在校认真上课,在企认真实习,努力提升自身专业素质。积极的关注全国职业技能大赛的各项制度,了解比赛条款、特点、原则等,为参加职业技能大赛做准备。三、平安生活,提高自保能力。加强安全意识,提高自我保护能力,提高对重要物品保存,防火、防电意识,严格规定自己的出入时间以此来保证人身安全。

王主任还强调了饮食安全,我校对饮食方面也进行了严格的改革,相关领导经多方走访调研其他国内知名高校的食堂以此制定新政策造福师生。我校食堂面向全国进行公开招标,以此来满足广大学生的饮食需要,对餐厅一二楼以及民族餐厅进行了专业、规范的改革。并请任同礼老师宣读学院总务处《致全体同学一封信》 。

最后,系辅导员朱全华、徐莉对学生做了学生工作动员讲话。

在王主任的感召下,殡仪系全体学生倍受鼓舞,精神饱满的投入到新一学期的学习和生活中。

一分耕耘,一分收获,在殡仪系全体师生的努力下,殡仪系明天会更好,一个辉煌走向另一个辉煌!

上一条:殡仪系“闹元宵、一家亲”元宵主题晚会 下一条:殡仪系2014~2015学年第一学期期中学生管理座谈会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有