学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

殡仪系“闹元宵、一家亲”元宵主题晚会

发布时间:2015-03-06  浏览:

201435日晚,北京社会管理职业学院殡仪系“闹元宵、一家亲元宵主题晚会在康复楼成功举办,北京社会管理职业学院殡仪系徐莉老师、任同礼老师以及2014级全体同学参加了此次活动。

晚会上,由一个猜谜的小游戏拉开了晚会的序幕,一个个五彩缤纷的气球中充满了谜语,等待同学们聪明的解答,徐莉老师,任同礼老师和我们一起做游戏,我们在享受汤圆美味的同时又能享受到游戏的乐趣,节目丰富多彩,同学们纷纷主动上台表演节目,《天后》、《雨一直下》、《脱下军装》等美妙歌声萦绕在教室上空,节日的氛围感染了在座的每一个人,让同学们有一种家的温暖,晚会在一首悦耳的《红日》表演中拉下帷幕。

此次的晚会有着重大的意义,它拉近了老师与同学们的距离,增进了同学们的友谊,让同学们感受到了来自学校、系部的关怀和温暖,同学们纷纷表示要以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。

上一条:殡仪系2014级五月份“优秀宿舍”表彰大会 下一条:殡仪系召开《2014-1015学年第二学期初学生工作会议》

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有