学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

殡仪系2014级五月份“优秀宿舍”表彰大会

发布时间:2015-06-11  浏览:

201569日晚,殡仪系五月份“优秀宿舍表彰大会在教学楼310教室举办,殡仪系2014级全体同学一起见证了对文明、整洁、卫生、和谐的优秀宿舍的表彰。

表彰大会由殡仪系学生会主席朱玉龙同学主持。每一个寝室都是一个小小的家庭,每一个成员都是这个家庭的组成元素。在殡仪系学生会生活部、各位寝室长的有力督促下,以及2014级全体同学的共同努力,殡仪系的宿舍文明、卫生情况取得了显著进步。按照学院和系部要求,经过严格评选,男生宿舍520寝室,女生宿舍508寝室荣获殡仪系的优秀宿舍,男生宿舍437寝室,女生宿517寝室荣获殡仪系进步宿舍。此外还评选出优秀寝室长两名,优秀干事四名。虽然经过两个月的共同努力,寝室居住环境得到了明显的改善,但任然存在不足,我们不会就此停住了脚步。我们将秉承着“尊重生命、止于至善”系训教诲,团结室友,营造一个文明、整洁、卫生、和谐的寝室。

上一条:生命文化学院学生会2015-2016学年第一学期工作总结报告会成功举办 下一条:殡仪系“闹元宵、一家亲”元宵主题晚会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有