学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

社会管理系第三届团总支学生会主席团换届

发布时间:2010-11-26  浏览:

社会管理系第三届团总支学生会主席团换届

1123晚,社会管理系在教学楼楼201教室召开团总支学生会换届选举大会。系团总支书记秦伟老师、副书记赵绪珍老师,辅导员陈丽梅老师出席。

换届选举大会在和谐的气氛中拉开帷幕。首先,学生会主席袁帅同学受主席团委托,代表第二届团总支学生会做工作报告,对近一年的工作做了详细地回顾和总结,并对下一届学生会提出了希望和建议。团总支书记秦伟老师对换届情况进行了说明,并宣读了选举细则和评分标准。

本次换届选举共有五位同学参加主席团竞选,采用候选人上台演讲、评委观众现场提问、评委投票的形式进行。评委团由三位老师和二十四名的团总支学生会主席团成员、部长、副部长组成。竞选者热情的演讲,精彩的问答,不时博得在场评委及同学的阵阵掌声,展示了我系学生良好的精神风貌。经过近四十分钟的|投票和计票,新一届团总支学生会主席团成员全部选出。系团总支书记 秦伟老师当场宣布了竞选结果,宋鑫、李想两位同学成为新一届学生会主席团成员,他们将各司其职,负担起新一届团总支学生会的领导重任。

最后,社会管理系团总支书记 秦伟老师致贺词并作重要讲话,充分肯定了第二届团总支学生会取得的成绩,同时对新一届团总支学生会寄予厚望,并提出了三点要求:一要讲求奉献精神,当选的同学要倍感责任重大,切实为同学服务,未当选的同学,也还有为同学服务的机会。二要认真负责,对待工作要勤恳踏实,勇挑重担。三要团结协作,团总支学生会是一个有机体,即讲分工、也讲合作,要相互协调。相信社会管理系团总支学生会的工作,在社会管理系领导下,经过新一届团总支学生会干部的共同努力,将会取得更加辉煌的成绩!

上一条:殡仪系第一届团总支学生会成立 下一条:社会管理系“文明礼仪伴我行”成果颁奖晚会隆重举行

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有