学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院学生会赴北京松堂关怀医院开展志愿服务

发布时间:2016-01-14  浏览:

 

 

生命文化学院学生会爱心志愿小分队在松堂医院合影

 

2016110,生命文化学院学生会组建了爱心志愿队伍,由徐莉老师带领,前往北京松堂关怀医院开展志愿服务。

 

在松堂关怀医院志愿服务期间,我们首先在一楼活动室为老人们演唱了《父亲》、《甜蜜蜜》等歌曲,老人们鼓起了阵阵掌声。然后工作人员向我们讲解了一些进入病房服务老人的注意事项,将我们带上二楼,我们分成几个小组,进入不同的病房,在老人床前,与爷爷奶奶们一起聊天,看到老人们发自内心的微笑,我们感觉特别高兴。

 

此次志愿服务让我们感受颇深,看到那些躺在病床上的老人,我们深刻感觉到生命的可贵;看到爷爷奶奶们不舍的眼神我们深刻感受到应该尊重生命、关爱老人。同学们纷纷表示将秉持着“尊重生命 止于至善”的院训理念,弘扬“求知躬行 德才相彰 崇扬仁爱 服务社会”的校训精神,将此项志愿服务坚持下去。

 

上一条:生命文化学院第二届学生会换届初选顺利完成 下一条:生命文化学院学生会2015-2016学年第一学期工作总结报告会成功举办

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有