学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院学生会2015-2016学年第一学期工作总结报告会成功举办

发布时间:2016-01-14  浏览:

 

 

生命文化学院学生会宣传部部长曾明明做2015-2016学年第一学期期末工作总结

 

 

生命文化学院学生会主席团和各部部长与徐莉老师合影

 

 

 

 

2016113日生命文化学院学生会2015-2016学年第一学期期末工作总结报告会在学术报告厅成功举办。生命文化学院徐莉老师、任同礼老师以及2014级、2015级全体学生参加了此次报告会。

 

生命文化学院学生会主席、副主席、各部部长等均上台对本学期的工作向全体师生做了总结汇报。在2015-2016学年,生命文化学院学生会圆满的完成了学院和学校交付的各项工作,组织、筹备、实施了迎接2015级新生工作,并于910日收到新生家长对生命文化学院学生会迎新工作人员的表扬信一封;在第五届生命文化节中,生命文化学生会全员参与到活动的筹备工作中,组织大批志愿者完成了对来宾的接待引领、安排食宿、参观、参会、以及开幕式文艺表演和学生技能展示活动;在我国首届遗体火化师大赛中,组织了大量学生志愿者保证大赛顺利的进行。顺利开展了一系列学生活动,组织同学参加了学校第五届田径运动会,并取得了团体总分第三名的好成绩;组织同学参加学院民政青年杯子足球赛、悦动杯广播操比赛;举办了生命文化学院“喜迎新生 共谱新章”迎新晚会、“Hold住新春 让心近在咫尺”跨年晚会等。圆满的完成了2014级早操、2015级早操和晚自习的督查工作。开展“温暖窝”优秀宿舍系列评比活动,坚持每周对学生宿舍进行定期检查和不定期检查相结合的卫生检查,评选出优秀宿舍,并于每月月底进行表彰。

 

本次会议增进了生命文化全体师生对生命文化学院学生会工作的了解,加深了彼此的感情。生命文化学院学生会全体成员均表示将在以后的工作中,往细处察,往深处解,共同努力奋斗,为生命文化学院和北京社会管理职业学院美好的明天做出自己的贡献!

 

 

 

 

上一条:生命文化学院学生会赴北京松堂关怀医院开展志愿服务 下一条:殡仪系2014级五月份“优秀宿舍”表彰大会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有