学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院第二届学生会换届初选顺利完成

发布时间:2016-03-11  浏览:

生命文化学院第二届学生会换届初选现场

 

为了更好地开展生命文化学院学生活动,培养优秀的学生干部队伍,生命文化学院于39日在教学楼310教室举办了“生命文化学院第二届学生会换届初选大会”。生命文化学院徐莉老师与2014级学生会全体成员,以及2015级全体同学参加了此次会议。

此次会议由生命文化学院第一届学生会主席朱玉龙主持,秉持着公开公正的原则,采用自愿报名、公开竞选、现场投票、当场公布的形式初选了第二届学生会成员。竞选者采用演讲的形式现场阐述竞选原因、工作计划等,通过各位部长和同学们的不记名投票,最终确立了新一届学生会干部名单。  

此次学生会换届初选包含着老师对学生会工作的关心和重视,也展现了我们生命文化学院学生积极进取的心态,阳光睿智的风采,相信在老师们和新一届学生会的努力下,我院将会越来越好。  

 

 

上一条:生命文化学院2014级清明实习动员大会圆满召开 下一条:生命文化学院学生会赴北京松堂关怀医院开展志愿服务

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有