学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院安全教育主题大会

发布时间:2019-10-29 王利曼 浏览:

 

201910271830分,生命文化学院于教学楼310成功开展安全教育主题大会。生命文化学院院长助理徐晓玲老师、王利曼老师及生命文化学院全体同学参加此次活动。

 

微信图片_20191027204449

会议上,王利曼老师首先对北京社会管理职业学院禁烟处理办法进行再次宣读。随后,王利曼老师针对个别宿舍出现吸烟现象进行了强调。并签订禁烟承诺书。同时希望同学们在以后的学习生活中,可以严格遵守北京社会管理职业学院禁烟处理办法与禁烟承诺书中的承诺,做到不在禁烟区吸烟、发现吸烟者及时劝阻、增强自控能力,抵制住诱惑。

微信图片_20191027204458

在王利曼老师讲话结束后,生命文化学院院长助理徐晓玲老师进行了进一步强调。徐晓玲老师表示,宿舍内禁止吸烟,既是学校规定,同时也是为同学们的健康与人身安全着想。一旦有未熄灭的烟蒂掉落在床上,并且没有被及时发现,将会引发重大事故。另外,吸烟对于任何人来说都有着非常大的危害,特别是对于不吸烟的同学,所以,为了自己与其他同学的健康,希望同学们能够做到不在宿舍与禁烟场合吸烟。最后,徐晓玲老师着重强调了同学们的财产安全问题与人身安全问题,徐晓玲老师希望同学们能够时刻保持警惕,擦亮双眼,不进传销组织、不做违法乱纪的事情等,保护好自己的财产安全与人身安全,不随波逐流,谨防受骗。

上一条:“远离烟草,共建美好学院”生命学子在行动 下一条:生命文化学院学生会赴北京松堂关怀医院开展志愿服务

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有