学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

殡仪系教师参加民政科技“十三五”规划座谈会

发布时间:2014-11-04  浏览:

2014年113日民政部于北京香山饭店召开了民政科技“十三五”规划座谈会。民政部人事司甄炳亮副司长出席了会议并做了讲话。会议邀请了来自于高校和科学院的专家出席会议,会议由科技处邹永宏处长主持。学院王婴副院长带领科研处成彦处长、教务处屠其雷副处长以及殡仪系主任孙树仁教授、亓娜等其他系部教师参加了此次会议。


会议旨在为促进民政事业科学发展,通过科学论证与整合资源,争取将更多的民政领域科研项目纳入国家科技工作总体规划征询意见。会议上学习科技部、财政部《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的意见》。各科研单位围绕国家科技发展战略和方针政策,提出本单位业务领域“十三五”研究重点方向和主题。与会专家就各单位提出的“十三五”研究重点方向和主题给予指导和建议,并于会后形成民政科技“十三五”规划建议书。


殡仪系主任孙树仁教授,就老年人服务的科技立项和殡葬技术的科技立项,提出了跨界性、人才培养、针对性和前瞻性的建议,得到与会专家和民政部领导的好评。


上一条:殡仪系召开会议动员部署举行第四届生命文化节 下一条:殡仪系协办的第十届中华青少年生命教育论坛在四川大学举行

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有