学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

殡仪系召开会议动员部署举行第四届生命文化节

发布时间:2014-11-06  浏览:

2014115,殡仪系召开全体教师会议,研究与部属举行第四届生命文化节有关事宜。生命文化节是殡仪系的一项重要教学工作活动,也是殡仪系教学改革的一个品牌性教学活动。自2011年举办首届以来,已经举办的三届,今年123日—5日将在我院举行第四届生命文化节。

本届生命文化节举行的同时,还将同时举行现代殡仪技术与管理专业教学指导委员会第二次会议。本届生命文化节旨在推动校企合作,促进学生就业,宣传交流学校和殡仪教育教学成果。

本届生命文化节殡仪系主任、殡葬专指委副主任委员兼秘书 长孙树仁教授为顾问,负责总体策划。对外沟通协调及其与督导有关工作落实进度与监督工作质量。组建了第四届生命文化节组委会,殡仪系副主任、殡葬专指委副秘书长王丹为组委会主任,负责第四届生命文化节和殡葬专指委第二次年会的具体组织工作。张丽丽 徐长恩为组委会副主任,协助组委会主任王丹做好第四届生命文化节的组织工作。

本届生命文化节还将举行第四届“为了明天”学生结业双选招聘会,为2015届毕业生就业创造良好的择业平台。

上一条:殡仪系开展园林技术专业建设专题教研活动 下一条:殡仪系教师参加民政科技“十三五”规划座谈会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有