学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

殡仪系现代殡葬技术与管理教研室召开教研会议

发布时间:2015-03-31  浏览:

330日中午1:00,殡仪系现代殡葬技术与管理教研室在教学楼401教室(教室休息室)召开教研会议,现代殡葬技术与管理教研室全体教师出席了此次会议,本次会议由现代殡葬技术与管理教研室主任张丽丽主持。

会议上,各位老师首先通报了自己所负责2015清明节平行实习学生的实习情况,就实习中存在的问题相互交流了意见,并就如何避免下次实习出现类似问题谈了各自的看法。随后,参会的老师纷纷提出了目前课堂授课中存在的一些问题,就如何因人施教,调整殡葬设备、防腐整容教学计划、排课方案,以及授课方式方法发表了自己的看法。最后,张丽丽主任就本学期期末考试计划、考试试卷等工作做了详细的安排。

上一条:殡仪系在济南莲花山举行生命文化研究与学生实习基地揭牌仪式 下一条:殡仪系开展园林技术专业建设专题教研活动

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有