学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

苏州实习生协助演绎情景剧“充满爱”的温馨葬礼获好评

发布时间:2015-04-08  浏览:

苏州姑苏晚报报道,苏州市殡仪馆员工演绎情景剧“充满爱”的温馨葬礼。

这是在42日上午,苏州市殡仪馆举行“尊重与传承”为主题的“第三届公众开放日”活动,苏州市人大代表及市民代表们,出席公众开放活动。为了向苏州市民展现现代殡葬的文明礼仪和人文情怀,苏州殡仪馆策划了这场情景剧“充满爱”的温馨葬礼。

正在苏州殡仪馆实习的学生正好派上了用场,这些实习生不辜负学院老师的教育、不辜负殡仪馆领导的信任,积极参与每一个环节的工作,努力展示专业文化与技能。同学们以清新的面孔,文明的礼仪,深厚的生命文化功底,主动的参与了单位精心安排的一场“充满爱”的温馨葬礼,以演绎情景剧的形式展示殡葬行业对生命的尊重。此次追悼会是以一位外籍老师的葬礼为主题,我们的学生有做专业的礼仪师引导家属完成各种仪式,有在追悼会上扮演逝者的一位学生,声情并茂的的讲述了一位老师与学生之间的师生情,深深地感染了现场的每一位观众。

在活动结束以后,同学们的出色表现和专业精神获得了单位领导及参观代表们的一致好评。

上一条:生命文化学院2014级清明实习动员大会圆满召开 下一条:殡仪系在济南莲花山举行生命文化研究与学生实习基地揭牌仪式

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有