学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

生命文化学院2014级清明实习动员大会圆满召开

发布时间:2016-03-17  浏览:

生命文化学院院长助理周世强老师讲话

生命文化学院辅导员徐莉老师讲话

   为提高学生专业知识技能,增强学生的实践操作能力,生命文化学院2014级学生将于第四周开始为期一个月的清明实习。316日生命文化学院在教学楼310教室召开了“生命文化学院2014级清明实习动员大会”。生命文化学院院长助理周世强老师、徐莉老师、任同礼老师以及2014级全体同学参加了此次会议,本次会议由徐莉老师主持。

   周世强老师首先对清明实习的意义进行了说明,鼓励同学们在清明实习期间积极努力,认真虚心的向师傅们学习,将理论知识应用到实践操作中。之后,任同礼老师将清明实习期间的作业进行了详细说明,嘱咐同学们实习期间要服从单位及实习指导老师的安排,并与实习指导老师保持密切联系。最后,徐莉老师强调了安全问题,嘱托同学们在外实习期间一定要团结友爱、尊敬师长。 

通过本次动员大会,同学们了解了实习的意义,清晰了实习期间的注意事项,明确了清明实习期间的任务。同学们纷纷表示将在实习过程中保持积极向上的心态,昂扬的斗志,不断提高自己的实践操作能力,丰富自己的专业知识。

 

上一条:殡葬专指委在京召开第七届全国职业院校民政(殡葬类)职业技能大赛预备会 下一条:苏州实习生协助演绎情景剧“充满爱”的温馨葬礼获好评

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有