学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

殡葬专指委在京召开第七届全国职业院校民政(殡葬类)职业技能大赛预备会

发布时间:2016-03-28  浏览:

(生命文化学院院长孙树仁教授)

   2016327日,殡葬专指委在民政部培训中心二楼会议室召开第七届全国职业院校民政(殡葬类)职业技能大赛预备会。会议依据新颁发实施的职业大典,研究参赛工种以及有关命题等相关事宜,落实第七届全国民政职业院校(殡葬类)职业技能大赛各项组织筹备工作。全国民政行指委秘书处、相关单位分管领导和有关教师出席会议,生命文化学院院长孙树仁教授出席并主持会议。

 

(左—右 长沙民政职业技术学院卢军、河南民政学校朱小红、福建省民政学校林福同、重庆市城市管理职业学院魏加登)

 

   

下一条:生命文化学院2014级清明实习动员大会圆满召开

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有