学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

昔日校友重返母校共商校企合作

发布时间:2012-04-20  浏览:

昔日校友重返母校共商校企合作

——赤峰市殡仪馆王立军馆长访问我院殡仪系

2012418日,昔日校友赤峰殡仪馆王立军馆长来到母校,与殡仪系孙树任主任洽谈共建校企合作实训基地。首先殡仪系孙树仁主任陪同王立军馆长参观了殡仪系校内实训室,使王馆长对我院殡仪系实践教学开展情况有了一个更为直观的了解。随后王馆长还深入到全国职业技能大赛殡仪系预赛的现场,通过观看殡仪系参赛选手激烈角逐的场面,我愿殡仪学子良好的精神风貌得到了王馆长的充分肯定。随后召开座谈会,殡仪系老师和赤峰籍学生参加了此次座谈会。会上王立军馆长介绍了赤峰殡仪馆的基本情况,表达了校企合作培养人才的愿望,鼓励赤峰籍的学生,好好学习,增长见识毕业后回到赤峰,为家乡殡葬事业做出贡献。

双方就共建校企合作实践教学基地、接受2012年下半年(2+1)实践教学学生以及接收毕业生就业等工作事宜进行了友好的协商,并达成了积极有益的共识与合作意向。

上一条:殡仪系组织的服务内蒙殡葬行业教学月活动取得圆满成功 下一条:南京市殡葬事业管理处接受我院今年毕业的六名顶岗实习生就业

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有