学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

殡仪系教师到天寿陵园调研

发布时间:2013-01-17  浏览:

2013110日下午,在殡仪系孙树仁主任的带领下,王治军、亓娜、徐莉等一行4人来到北京昌平天寿陵园调研。此次调研工作主要是为了完成殡仪系孙树仁副教授承担的国家《殡葬绿皮书》中的中国当代生死观的问卷调研工作,以及殡仪系亓娜老师主持的北京社会科学规划办“北京市殡葬行业绿色营销”课题的问卷调研工作。

此次调研得到了天寿陵园总经理马东升、总经理助理闫永利、业务部经理吕玉坤先生的鼎力支持。在调研中,天寿陵园的员工们完成了2个研究课题的各20个客观性问题和各5个开放性的问题。他们对绿色殡葬以及殡葬业的可持续发展、殡葬改革与传统文化的继承等问题提出了许多非常有独到见解的观点,不仅对于我们完成这两个课题的研究大有帮助,而且开阔了各位老师的思路,更加了解殡葬一线的实际情况,极大地有助于我们的教学和科研工作全面深入的开展。

上一条:北京社会管理职业学院殡仪系赴通州殡仪馆进行调研 下一条:殡仪系教师到东郊殡仪馆调研

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有