学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

台湾台北健康护理大学范班超博士前来学院殡仪系访问交流

发布时间:2013-10-15  浏览:

2013年1014日下午,台湾台北护理健康大学范班超博士前来学院殡仪系访问交流教务处处长赵红岗、殡仪系系主任孙树仁、殡仪系副主任王丹、教务处李琮琮老师及殡仪系全体教师出席了此次交流会。

会议一开始,殡仪系孙树仁主任首先向大家简单介绍了与会领导、来宾、教师的基本情况及主要研究方向。随后双方就交流互访、合作办学等相关事宜进行了探讨,并达成了初步的共识。

最后孙树仁主任进行了总结,并提出邀请希望范班超博士能参加殡仪系即将举办的第三届生命文化节,并希望范班超博士能向台湾台北护理健康大学转达此次生命文化节的邀请。

上一条:殡仪系与北京桃峰公墓管理处举办实习基地签约暨基地挂牌仪式 下一条:殡仪系接受《中国日报》采访,呼吁社会树立现代生命文化观念

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有