学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

殡仪系与北京桃峰公墓管理处举办实习基地签约暨基地挂牌仪式

发布时间:2013-11-27  浏览:

1226北京社会管理职业学院和北京桃峰公墓管理处,隆重举行了实习基地签约暨基地挂牌仪式。殡仪系孙树仁主任、桃峰公墓侯春权董事长分别在签约仪式上讲话,分别代表双方签署了校企合作实习基地协议书并为实习基地揭牌。出席实习基地签约仪式暨挂牌仪式的殡仪系副主任王丹殡仪系教学秘书任同礼,北京桃峰公墓管理处营运经理赵光明经理、桃峰公墓办公室李丽英主任,以及北京社会管理职业学院殡仪系的学生代表和桃峰公墓的职工代表。

这次签约仪式暨挂牌仪式,是殡仪系校企合作的又一重要成果。按照协议这里将成为殡仪系教师挂职锻炼、学生认知实习、岗位实习和顶岗实习的重要场所,同时也是殡仪系从事生命文化研究的重要基地。

上一条:殡仪系校企合作单位暨秦皇岛海涛殡仪服务公司鼎力支持第五届全国职业院校(殡葬类)民政职业技能大赛 下一条:台湾台北健康护理大学范班超博士前来学院殡仪系访问交流

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有