学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
服务社会
您的位置: 首页 > 服务社会 > 正文

殡仪系校企合作单位暨秦皇岛海涛殡仪服务公司鼎力支持第五届全国职业院校(殡葬类)民政职业技能大赛

发布时间:2014-04-28  浏览:

2014422日至25日,由全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心主办、全国民政职业教育教学指导委员会现代殡仪技术与管理专业指导委员会承办的第五届全国职业院校(殡葬类)民政职业技能大赛在北京社会管理职业学院举办。秦皇岛海涛殡仪服务公司次大赛给予了大力的支持。

秦皇岛海涛殡仪服务公司作为现代殡仪技术与管理专业指导委员会委员单位,以强烈的社会责任感,主动请缨冠名该届大赛的“遗体火化师”职业大赛。按照全国民政职业教育教学指导委员会《关于冠名行指委重大活动的办法》,该公司为大赛提供了5万元人民币,同时还为大赛及其同期举办的第三届全国民政行业(墓地管理员)职业技能竞赛提供了3万元的纪念品。秦皇岛海涛殡仪服务公司的参与,彰显了北京社会管理职业学院殡仪系校企合作的成就,进一步促进和激发更多的殡葬服务机构关心殡葬教育、支持殡葬教育的热情。他们的举动极大促进了殡仪系深度的校企合作。

秦皇岛市海涛殡葬用品有限公司,坐落在美丽的海滨城市---秦皇岛。公司拥有总工程师、工程师、经济师、会计师、中高级技术人员100多人,下设殡仪馆、公墓及四个车间,生产火化、遗物焚烧炉、十二生肖祭祀园等现代殡仪服务产品,北京社会管理职业学院与其深度合作,形成了“教学一体”、“教学练干”的校企合作、共同育人的教学体系。该公司还在殡仪系设立了“殡仪系海涛奖学助学基金”,帮助有困难的学生和奖励优秀的学生完成学业。

上一条:殡仪系成功召开校企合作与实习基地建设研讨会 下一条:殡仪系与北京桃峰公墓管理处举办实习基地签约暨基地挂牌仪式

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有