学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
招生就业
您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

台湾东森电视台来院采访殡仪系

发布时间:2011-05-25  浏览:

2011年5月24日,台湾东森电视台新闻记者李宗芳、杨逸平至学院采访了解殡仪系实践教学情况。

5月24日上午,在殡仪系孙树仁主任的陪同下,两位记者来到殡仪系现代殡仪技术与管理专业实习基地—昌平区天寿陵园了解实习基地的基本情况及学生在实践学习过程中的相关内容。

下午14:00,殡仪系结合全国第二届职业技能大赛对各个职业工种进行最后一次大练兵。在此期间,两位记者观看了殡仪服务、遗体火化、墓地管理、遗体整容五官塑型和缝合技术,并饶有兴趣地采访了几名同学,了解了他们选择和学习专业的历程。通过直接的了解,记者们对我系实践教学情况有了将为全面的认知,对同学们的努力学习和技术水平表示赞叹。随后,两位记者对孙树仁主任进行了专访,孙主任着重就有关学生培养的思路、理念和方式的问题进行了说明。

最后,两位记者对此次采访顺利的进行表示感谢。

上一条:招聘启示 下一条:北京劳动就业报报道—《殡葬业需要高技能人才》

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有