学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院2016级2016-2017学年第二学期期初学生管理会议圆满召开

发布时间:2017-02-20 徐莉 浏览:

 

生命文化学院2016级辅导员徐莉老师在给2016级全体开会

 

为了保障2016级新生在新学期顺利开展学生工作,生命文化学院于219日在教学楼310教室召开了“生命文化学院20162016-2017学年第二学期期初学生管理会议”,此次会议由生命文化学院2016级辅导员徐莉老师主持。

 

会议伊始,徐莉老师对同学们给予了新年祝福,叮嘱同学们尽快的进入学习状态,部署了早操、晚自习、宿舍卫生检查、学生会换届选举、清明节志愿活动等工作,并着重强调了宿舍文明卫生建设工作。之后,徐莉老师指出,本学期的重点是思想教育和宿舍文化建设。要注重内涵建设,加强学生思想教育,将以社会主义核心价值观为主题,在晚自习期间开展系列主题班会,做好培养和教育管理工作。最后,会议在同学们热情洋溢的掌声中结束。

 

此次学生管理会议使同学们进一步了解了本学期的学习和工作目标,同学们纷纷表示将尽快的融入新学期的学习生活当中,更加努力的学习和工作,成为一名优质的当代大学生。

 

上一条:生命文化学院2016-2017学年第二学期期初学生管理工作会议圆满召开

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有