学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

现代殡葬协同创新中心2017年工作会议成功召开

发布时间:2017-12-07 徐晓玲 浏览:

 

124日上午,现代殡葬协同创新中心(以下简称“中心”)召开2017年工作会议。会议由中心主任孙树仁教授主持。会上,中心副主任秦皇岛海涛股份有限公司董事长孙智勇做了中心2017年度工作报告,孙树仁主任深入阐述了中心2018年工作要点,赵红岗副院长出席会议听取报告并讲话。

赵院长充分肯定了中心2017年的工作,并对中心工作提出希望和建议,他指出要共同努力将中心切实打造成为科研平台、教学培训平台和国际合作平台,充分发挥协同创新的优势和作用,要努力探索“生命文化+”的模式,进一步丰富生命文化的内涵体系。

参加会议的人员还有中心副主任杨宝祥、生命文化学院副院长何振锋、院长助理徐莉、国际交流中心主任姜华、殡仪服务与管理教研室主任亓娜、河北省古中山陵园董事长赵志国博士、海涛股份公司孙彦亮、李曼等。

 

上一条:现代殡葬技术与管理专业教学指导委员会第五次年会顺利召开 下一条:北京社会管理职业学院第七届生命文化节暨现代殡葬技术与管理专业教学指导委员会第五次年会胜利召开

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有