学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院召开园林技术和陵园服务与管理专业人才培养方案修订工作线下研讨会

发布时间:2020-04-17 翟媛媛 浏览:

生命文化学院召开园林技术和陵园服务与管理专业

人才培养方案修订工作线下研讨会

2020416日下午,生命文化学院在109会议室召开了园林技术专业和陵园服务与管理专业人才培养方案修订工作线下研讨会。本次会议由生命文化学院副院长何振锋主持,党支部副书记徐晓玲、教学秘书梁祎以及园林教研室专职教师参加。

首先,教研室主任翟媛媛老师从“教育部和学院对本次人才培养方案修订的核心要求“、“教研室所做的工作”、“本次人才培养方案修订的内容及亮点”等几个方面进行了汇报;接着,全体人员对园林技术专业人才培养方案和陵园服务与管理专业人才培养方案分别进行了研讨。会议经过三个小时的深入讨论,字斟句酌。经过研讨,将在已修订的基础上从“加强人才培养方案的德育目标“、“”改进学习过程管理与评价””、“融入1+X证书制度、促进书证融通’”、“实施课程双讲制”、“实行4+1人才培养模式改革”等几个方面再进行重点修订,从而最终完成本次人次培养方案的修订工作。最后,何振锋副院长对本次研讨会进行总结,要求立足我校实际,针对学生对学习的实际要求,按时圆满完成本次人才培养方案修订工作,确保我院人才培养质量迈上新的台阶。

 

 

  

上一条:秦皇岛海涛万福集团有限公司董事长孙智勇先生一行前来我院协商大兴校区殡葬专业实训室共建事宜 下一条:生命文化学院成功举办清明云共祭暨疫情下的生命教育主题活动

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有