学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

秦皇岛海涛万福集团有限公司董事长孙智勇先生一行前来我院协商大兴校区殡葬专业实训室共建事宜

发布时间:2020-04-23 任同礼 浏览:

秦皇岛海涛万福集团有限公司董事长孙智勇先生一行前来我院

协商大兴校区殡葬专业实训室共建事宜

 

421日下午,秦皇岛海涛万福集团有限公司(以下简称“海涛公司”)董事长孙智勇先生一行前来我院协商我院大兴校区殡葬专业实训室共建事宜,生命文化学院党支部书记、副院长何振锋教授,生命文化学院党支部副书记徐晓玲老师及相关老师参加了此次会议。

会上,何振锋书记对“海涛公司”一行的到来表示欢迎,对海涛公司对新校区实训室建设工作的支持表示感谢,并详细介绍了我院大兴校区殡葬专业、园林专业实训室总体概况和建设进度。 “海涛公司”总经理助理李曼详细介绍了共建实训室总体目标及设计方案。

随后,双方就如何建设好我院大兴校区共建实训室、“海涛殡葬工程师学院”等相关工作展开了讨论,并达成共识。此次会议,极大地推动了我院校企合作、产教融合工作的开展。

上一条:​生命文化学院成功举办遗体防腐整容职业技能等级证书开发研讨会 下一条:生命文化学院召开园林技术和陵园服务与管理专业人才培养方案修订工作线下研讨会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有