学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院钱光胜老师为殡葬事业做出积极贡献

发布时间:2020-05-12 梁祎 浏览:

生命文化学院钱光胜老师为殡葬事业做出积极贡献

 

为贯彻落实习近平总书记关于殡葬工作的重要批示精神,加强殡葬管理综合系统研究,民政部从北京社会管理职业学院等单位抽调人员成立殡葬工作专班。学院积极响应民政部部署要求,选派生命文化学院钱光胜老师到专班工作。

一年来,钱光胜老师严格要求自己,工作态度认真负责,积极参加政治理论学习,高质量完成各项工作任务,编撰《殡葬工作重要论述和文件汇编》,统计汇总全国殡葬设施情况,参与起草十四五殡葬公共服务设施专项规划建议稿等文稿,参与相关调研并撰写调研报告,疫情期间经常加班加点,在工作中发挥了重要作用,取得了比较突出的成绩,得到了民政部社会事务司领导的充分肯定。目前,钱光胜同志已结束专班工作返回教学岗位。

民政部社会事务司发来感谢信,对钱光胜老师的辛勤工作和学院的大力支持表示衷心感谢。学院将继续支持社会事务司工作,共同推进殡葬事业健康发展。

上一条:北京社会管理职业学院生命文化学院关于组织开展2020年“毕业冲刺”线上双选招聘会的通知 下一条:生命文化学院召开现代殡葬技术与管理专业2020年人才培养方案修订工作研讨会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有