学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院成功开展2021届毕业生答辩工作

发布时间:2021-06-07 梁祎 浏览:

生命文化学院成功开展2021毕业生答辩工作

62日,生命文化学院在现代殡葬协同创新实训中心进行了2021届毕业生答辩工作。根据抽签结果,共有26名学生参加了现场答辩,全体专职老师作为专家进行评审。此外,我系另抽取了24名学生进行论文评审。

答辩分别殡葬服务、殡葬技术、园林技术三个小组,学生作品涉及小组毕业设计、毕业论文以及实践报告等,针对不同的作品,老师们进行了专业的点评,并提出改进意见。答辩共评选出优秀毕业设计(论文)8篇,优秀指导教师3人。

答辩结束后,何振锋院长进行总结。首先,何院长强调毕业设计是检验学生学习及实践成果、体现创新能力、加强人才培养质量的重要教学环节,全体教师和学生需要高度重视此项工作。随后,每位指导教师对学生给予了毕业寄语,学生们对学院、老师三年的关怀与支持纷纷表达了感谢。最后,何院长表示,期望通过本次答辩,学生们能秉持着严谨的治学态度和工作精神,不断前行,在殡葬领域继续发光发热。

 

教研室正在进行答辩评审

 

老师及学生发表感言

上一条:生命文化学院成功开展第23期生命文化大讲堂活动 下一条:生命文化学院成功举办首届校级职业技能大赛

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有