生命文化学院开展党史学习专题组织生活会

发布时间:2021-08-25 张丽丽 浏览:

生命文化学院开展党史学习专题组织生活会

2021年7月15日,生命文化学院党支部组织在教学楼514召开专题组织生活会,支部副书记徐晓玲主持,组织部部长柴瑞章参加了会议。党支部书记何振锋代表党支部委员向党员报告半年来党支部关于开展党史学习教育工作情况,通过精心组织、周密部署、严格要求,结合系部工作实际,措施到位、保证实效三个方面进行了总结。按照学院党委统一工作部署,及时制定了《生命文化学院党支部党史学习教育实施方案》,后期执行过程中结合政治建设,结合系部业务工作,结合队伍建设开展,圆满完成了党史教育系列书籍的学习,党课学习3次以及2次主题党日等活动开展。系部工作也结合党史学习教育,开展生命文化教育,为学生解决系服定制,为贫困学生送温暖,系部教师分赴实习地点看望学生,学生奔赴上海进行全国民政职业院校技能大赛等活动。同时支部书记还通报党支部委员会检视问题情况, 随后党员逐一发言总结剖析,开展自我批评和批评。

支部副书记徐晓玲总结了自己的党史学习教育情况谈到了专业发展过程中对于个人要求的问题支部书记何振锋最后也对自己的党史学习情况进行了汇报谈到了党史学习过程中对信仰力量的感悟并结合生命文化学院发展与实际工作情况进行了分析

上一条:北京社会管理职业学院与一零一研究所召开合作交流研讨会 下一条:生命文化学院开展党员教师讲党课-重温长征故事---信念的流动