生命文化学院举办生命文化沙龙第一期—社科基金课题申报及探讨

发布时间:2021-09-02 梁祎 浏览:

为提升学院科研水平,加强教师交流研讨,91日下午,生命文化学院举办生命文化沙龙第一期——社科基金课题申报及探讨,由钱光胜老师主讲。

钱光胜副教授现任生命文化研究所所长,获得过教育部社科项目国家社科基金项目,主持多项校内重点课题,具备较强的科研实力。钱老师通过选题入手,介绍了申报书撰写、课题评审等注意事项通过展示大量白族丧葬文化的历史资料和调研成果,向大家分享了自己撰写过程中的心得。老师们收获颇多。

何院长提出,希望通过开展系列生命文化沙龙,老师们能够重视科学研究,不断提升自己和学院的科研水平。

上一条:生命文化学院举办2021年教师节座谈会 下一条:北京社会管理职业学院与一零一研究所召开合作交流研讨会