学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

生命文化学院举办2021年教师节座谈会

发布时间:2021-09-09 梁祎 浏览:

为庆祝第37个教师节,我院积极响应学校号召,围绕习近平总书记七一讲话精神,结合党史学习教育,98日下午,我院举办了2021年教师节座谈会,生命文化学院全体老师参加会议。会议分为党支部委员讲党课、观看时代楷模优秀事迹、教师座谈等三个部分。

首先,组织委员任同礼同志做了题为《奋斗百年路,启航新征程》党课学习汇报。作为九千多万党员中的一员,任老师倡议所有党员老师不忘入党初心,牢记党员身份,担起党员责任,做新时代合格共产党员教师。

随后,全体老师观看了七一勋章获得者张桂梅校长的优秀事迹。“党员在,阵地在”,张桂梅校长用半生的坚守,帮助华坪女高的学生们树立坚定的人生理想这是新时代的教师楷模。

老师们结合自己的从教经历,深入地交流了对教育教学的想法,探讨如何做一名优秀的大学老师。何振锋院长带领大家学习了习近平总书记对教师队伍的殷切嘱托。全国广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。争做四有好老师是我们终身奋斗的目标。

37个教师节来临之际,我们号召全体老师,注重言传身教,传承红色基因,以先进模范为榜样,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,培养一代又一代党的优秀接班人,做一名合格的教育工作者。

 

 

 

 

 

上一条:生命文化学院成功开展第28期生命文化大讲堂 下一条:生命文化学院举办生命文化沙龙第一期—社科基金课题申报及探讨

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有