学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

天津永定塔陵园有限责任公司招聘启示

发布时间:2017-12-11 任同礼 浏览:

本单位 天津永定塔陵园有限责任公司                        招聘:销售导购员 3-4

岗位要求:

1、优秀的客户开发、业务拓展、客户服务能力,良好的团队协作能力,能在较强压力的工作环境中有效的工作;

2、具有过硬的沟通技巧和谈判能力,有韧劲,有上进心,有敬业精神;

3、身体健康,精力充沛,反应敏捷,表达能力强,具有亲和力;

招聘:陵园平面设计2

岗位要求:

1熟练使用CADPhotoshop等设计软件,对图片渲染和视觉效果有较好认识。

2善于与人沟通,并具备良好的团队合作精神和责任感

任职资格:

1、年龄22-30岁,男女不限;

2、专业院校毕业的毕业生,有工作经验者优先。

工资待遇:

试用期:1-3月,工资2500元。安排食宿,表现优秀提前转正。

转正后:工资4000—5000元,年底有奖金。

五险一金,提供员工餐,提供宿舍,有通勤班车,单休轮休制,外地员工有探亲假。

工作地点:天津市北辰区东堤头大桥右侧(市内有班车)公交804路直达。

         联系电话:杨13821956533,刘15900334333

                        邮箱:8300507@QQ.com

上一条:关于做好2017-2018学年第一学期课程 下一条:殡仪系关于学生职业素养养成实施方案

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有