学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2017-2018学年第一学期课程

发布时间:2018-03-08  浏览:

 

 

 

关于做好2017-2018学年第一学期课程

补(缓)考工作的通知

 

各教学单位、全体学生:

2017-2018学年第一学期补(缓)考工作将于201831718日两天(第2教学周 周六日)进行,现将有关事宜具体通知如下:

一、考试时间安排

2018317-18日(第2教学周周六、日),时间段安排:08:00-09:3010:00-11:3013:30-15:0015:30-17:0019:00-20:30

补考课程仅限于2017-2018学年第学期所开设的课程(实践性课程除外)。

二、补考对象

一是课程考核不合格的学;二是办理缓考手续学生。

三、补考资格条件

一是因缺课和旷课被取消考试资格;二是考试中有违纪作弊行为;三是不及格科目为通识选修课、军事理论、体育课或实践性课程;四是无故旷考;五是课程考核方式为过程性考核的。

四、补考工作流程

(一)36日-38日各教学单位需依次完成四项工作,一是在教务系统中生成补考名单;二是取消无资格参加补考学生的数据;三是确认补考科目及最终补考名单;四是上交补考试卷及明确印刷试卷数量。

(二)39-312日教务处组织补考试卷印刷、编排补考安排表,下发监考教师需求人数。

(三)314日教务处公布补考安排表和监考安排表,各院系通知师生上网查询;各院系打印补考准考证,下发相关考生。

(四)3月19日各院系领取补考试卷,组织批阅,登录成绩、完成装订。

(五)323日各院系向教务处提交补考成绩单,并通知学生网上查询成绩。

、考试注意事项

(一)学生参加补考必须携带身份证、学生证等有效证件,如身份证、身份证遗失,请于考试前到所在院系开具身份证明。

(二)补考无故不参加者,取消该课程重修资格。

(三)补考工作涉及到学籍处理,事关学生切身利益。请各院系及全体学生高度重视。

 

 

             二〇一八年三月五日 

上一条:关于做好2016、2017届结业生 下一条: 天津永定塔陵园有限责任公司招聘启示

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有