学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2016、2017届结业生

发布时间:2018-03-08  浏览:

 

 

 

关于做好20162017届结业生

转毕业考试工作的通知

 

各教学单位

按照学院考试工作整体安排,结业生转毕业考试工作将与在校生补考工作同期进行,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间安排

2018年3月17日-18日(第2教学周周六、日) 

二、考试对象及科目

2016、2017届因课程不合格未能如期毕业的学生(考试科目不包含计算机一级OFFICE、职业资格证书、英语应用能力AB级)

三、补考工作流程

(一)36日、7日各院系负责通知本院系结业生转毕业考试时间及申请流程。

(二)38日下班前由学生本人提出申请(申请表见附件),经所在院系、教务处同意后,由教务处统一安排。(为了方便学生办理申请,因本人在外省不方便前来者,可委托他人代为申请)。

(三)39日教务处汇总申请表,确定结业生参考人数及考试科目,安排教师出卷、制订补考安排表、下发监考教师需求人数。

(四)312日印刷补考试卷、下发补考安排表和监考安排表,由各院系负责通知相关考生。

(五)3月19日各院系领取补考试卷,组织批阅,登录成绩、完成装订。

(六)3月23日前各院系完成成绩录入、成绩单上交并通知学生查询成绩,补考合格后,成绩记“60”分。

、考试注意事项

(一)结业生参加补考必须携带身份证,如身份证遗失,请于考试前到所在院系开具身份证明。

(二)结业证更换毕业证、更换报到证等工作另行通知。

  

附件  结业生补考申请表

 

二〇一八年三月五日

 

 

 

 

 

 

  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:关于做好2015级学生不合格课程重修报名工作的通知 下一条:关于做好2017-2018学年第一学期课程

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有