学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

生命文化学院成功举办第九届全国职业院校职业技能大赛殡葬类工种预赛选拔赛

发布时间:2018-04-28 梁祎 浏览:

 

根据全国民政职业教育教学指导委员会通知要求,为了更好地做好全国职业院校职业技能大赛准备工作,北京社会管理职业学院生命文化学院于425日至427日期间,在生命文化学院实训室成功举办第九届全国职业院校职业技能大赛殡葬类工种预赛选拔赛。报名参加本次预赛的学生涉及2015级、2016级、2017级在校学生,共达209人次。其中殡仪服务员报名人数58人,公墓管理员报名人数40人,遗体防腐整容师57人,遗体火化师24人。

 

 

 

我院自学期初开始进行筹备,全力动员学生积极准备,认真备考。经过三天的紧张角逐,殡仪服务教研室、殡葬技术教研室、园林教研室将根据学生预赛成绩排名,遴选出殡仪服务员7名学生,公墓管理员5名学生,遗体防腐整容师7名学生,遗体火化师5名学生,代表学院参加第九届全国职业院校职业技能大赛决赛。希望这24名同学不负众望,在大赛上取得优异的成绩。

 

本次大赛符合人才培养方案要求,旨在加强学生课堂基础理论学习及实践动手操作能力水平,为今后实习实践活动打下坚实的基础。同时也是培养殡葬行业优秀人才、提升学院殡葬行业地位的重要平台。

 

上一条:关于北京社会管理职业学院生命文化学院组织开展2018年毕业冲刺双选招聘会的通知 下一条:关于做好2018年6月英语应用能力考报名工作的通知试

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有