学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

生命文化学院2020新生报到须知

发布时间:2020-09-24 王利曼 浏览:

生命文化学院2020级新生报到须知

 

根据北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布的防疫政策,2020级新生报到须严格遵守防疫要求。生命文化学院2020新生报到安排如下:

一、报到地点:北京市大兴区科苑路北京社会管理职业学院新校区

二、报到时间20201010-11

三、不同地区报到要求

1、低风险地区学生报道须持健康通行码“绿码”和7日内核酸检测阴性证明报到。

2、中风险地区学生须集中或居家医学观察14天后,持健康通行码“绿码”和7日内核酸检测阴性证明报到。

3、高风险地区学生暂不报到。

4、近期从境外返回的学生,严格落实境外返京人员管控措施,解除集中医学观察后,持健康通行码“绿码”和7日内核酸检测阴性证明报到。

5、学生本人或共同居住的家庭成员为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不报到。

6、学生本人或共同居住的家庭成员曾为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,须持健康通行码“绿码”和7日内核酸检测阴性证明报到。

7、有发热、咳嗽、腹泻等症状且排除新冠肺炎感染的学生,暂不报道,待治疗无症状,报学院批准后可报到。

8、新生报到当日,只允许报到学生本人入校办理报到手续,其余人员一律不允许入校。

9、报到的学生需自行佩戴口罩。

10、核酸检测检测报告可凭发票于校办理报销。

11、新生需持有报到前14天里填写的自己及家庭成员的体温健康监测表(表格见2020级官方群公告里附件3)报到。

12、所有学生需持防疫工作要求有关材料附件1和附件3(要求手动填写)报到,附件2要求在网上填写并发至QQ邮箱:2654318952@qq.com

四、注意事项

2020级新生需提交材料如下:

1、《北京社会管理职业学院学生返校前健康状况监测表》

2、《学生返校信息统计表》

3、《北京社会管理职业学院2020年秋季返校申请承诺书》

4、返校日7天内核酸检测阴性结果

5、健康通行码“绿码”(国务院客户端小程序)

 

                        生命文化学院

                        2020922

 

 



42670747867536e45985f386a2bdb3d

 

上一条:北京社会管理职业学院第十届生命文化节暨现代殡葬技术与管理专业教学指导委员会第八次年会邀请函 下一条:北京社会管理职业学院第九届生命文化节暨现代殡葬技术与管理专业教学指导委员会第七次年会邀请函

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有