学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院成功召开2019—2020学年第二学期第一次学生工作大会

发布时间:2020-03-02 王佳 浏览:

 

 

 

2020年2月15日下午19:00,生命文化学院通过线上会议的形式成功召开2019-2020年第二学期学生工作大会。生命文化学院党支部书记、副院长(主持工作)何振锋副教授、生命文化学院党支部副书记徐晓玲以及任同礼、牛伟静、邢珊珊、梁祎、王佳、王利曼参加会议。本次会议由生命文化学徐晓玲老师主持。

 会,何振锋院长全面总结了生命文化学院的疫情防控工作,介绍了“停课不停学”整体教学安排以及顶岗实习、毕业相关工作,同时,对居家和在岗实习的同学表示关心。何院长指出每一位同学都要坚定“四个自信”,相信祖国,相信党要关注疫情发展,“坚定信心,服从安排”;要珍惜生命,尊重生命,敬畏生命;要不断反思,如何更好的利用假期时间来发展自我。

梁祎老师就教学计划的调整、补考、计算机等级考试等相关事宜做出解释和说明。邢珊珊老师对学习通的使用做出说明,为每位同学答疑解惑为同学们的线上学习打下了坚实的基础。牛伟静老师为同学们进行了疫情期间防护知识的科普结合针对居家和外出的不同情况分别进行宣讲。任同礼老师宣读《关于进一步强调防疫期间学生经学校批准不得返校的通知》,希望同学们严格要求自己,认真遵守相关规定2017级学生代表刘万榉宣读“生命文化学院学生防疫倡议书”,表达了生命学子的责任担当。

徐晓玲老师指出爱的最好诠释是好好活着,好好活着才有爱的能力和表达,好好活着才是对自己负责对家人负责,才能为国家贡献力量。最后要求同学们关注疫情发展情况做好安全防护;调整作息时间认真进行线上学习;传播正能量,展现生命学子的责任与担当;学生党员、入党积极分子和学生干部要增强使命感,充分发挥模范带头作用。

本次会议传递了生命文化学院领导和老师对同学的关心,不但有利于广大同学了解学校的教学组织安排而且有利于增强信心确保思想稳定。有爱,有信心,相信 “春天”马上到来。

上一条:生命文化学院成功召开线上各年级学生工作会议 下一条:“远离烟草,共建美好学院”生命学子在行动

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有