学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
团学工作
您的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

生命文化学院成功召开线上各年级学生工作会议

发布时间:2020-03-02 王利曼 浏览:

 

2020年2月25日、27日、28日晚上,生命文化学院分别召开17级、19级、18级线上学生工作会议。生命文化学院党支部副书纪徐晓玲老师参加会议并针对疫情防控期间的学习等注意事项提出要求,年级辅导员王利曼老师、王佳老师分别主持会议

17级和19会议上,王利曼老师首先说明了疫情期间学生体温及动向的汇报情况,对近期出现的谎报瞒报的情况进行了通报批评并强调数据准确的重要性,希望同学们能够如实汇报,认真完成学校下发的任务。王利曼老师希望17级学生可以按时完成毕业论文,做到不离家,不返校,不返岗。对于19级学生,除了做到不离家,不返京,不返校之外,王利曼老师希望学生认真上网课,重视网络学习。

18级会议上,王佳老师着重强调了要不离家避免人员流动,关于网络学习。希望同学们能够利用好线上学习的时间,认真听讲,重视课堂学习,认真完成老师下发的每一项任务。

三场年级会上,徐晓玲老师进一步通报近期疫情防控过程中出现的信息瞒报事件,并就国家政策和学校规定进行解读,指出疫情形势依然严峻,绝对不能有丝毫懈怠,学校十分关心每一位同学的安危,时刻牵挂着身处湖北重疫区的同学们,“0疫情开学”是学校的目标,为此,同学们要听从学校安排坚决落实不离家,做好防护。每位同学都要及时如实汇报自己的信息,协助学校的防疫工作要求每一位同学希望17级的同学们安心在家撰写毕业论文(实践报告、毕业设计),交出一份满意的毕业答卷。希望1819级的同学们认真进行网课学习,养成良好的作息和行为习惯。

最后,每位同学都对自己所处位置以及当地的情况进行了说明,以便学校对同学们的安全更加放心。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。隔离开的是病毒,隔不开的是春天,我们像期待春天到来一样,期待所有的好消息。愿春天早来,枝头满春,山河无恙,人家皆安。我希望,如约而至的不只是春天,还有疫情过后平安的你。

 

 

上一条:生命文化学子积极参与防疫志愿活动 下一条:生命文化学院成功召开2019—2020学年第二学期第一次学生工作大会

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有