学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

殡葬系列教材编写工作顺利开展

发布时间:2020-03-02 牛伟静 浏览:

 

为更好地贯彻落实国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》文件精神,完善高职院校人才培养体系,深化殡葬专业“教师”“教材”“教法”三教改革,进一步推进高等职业教育高质量发展,全国民政行指委殡葬专指委整合全国殡葬专业教学、行业资源编写殡葬系列教材20本,并先后召开一次教材研讨会、两次教材审定会议。截止目前,已成功出版《殡葬设备原理与操作》,另外还有数本教材已提交给审定专家正在审定,其他批次教材正在按计划编写中。

殡葬系列教材编写工作,推动了殡葬教材建设的步伐,落实了《国家职业教育改革实施方案》文件精神,对提高教育教学质量、完善教育教学相关标准、深化职业院校“三教”改革具有重要的意义。

上一条:完善人才培养方案,坚持就业导向,确保人才培养目标 下一条:苏州实习生协助演绎情景剧“充满爱”的温馨葬礼获好评

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有