学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

生命文化学院召开第一次全体会议全面部署新学期线上教学工作

发布时间:2020-03-02 梁祎 浏览:

 

为确保线上教学效果,2月13日,生命文化学院召开新学期第一次线上全体教师会议,会议由何振锋副院长主持。会上,何振锋副院长对新学期工作安排进行了部署,重点要求全体教师重视线上教育教学工作,确保学生按时保质完成学习任务。

按照学院工作要求,结合《北京社会管理职业学院关于2019-2020 学年春季学期延期开学的通知》院制定《生命文化学院关于2020年春季学期延期开学教学工作实施方案》,教研室制定《春季延期教学方案及教学计划调整表》,统计各课程网络教学建设进度,要求师生开学前做好教学准备工作。

会上重点强调了顶岗实习学生的安全与稳定问题。结合我院实际,要求生命导师、辅导员及时传达北京市教委和学院对于学生的要求,做到不离家、不返校、不实习。对于重灾区实习学生,暂不要求撤离,生命导师及时联系学生及单位,做好学生的安全防护工作。

老师们表示将按照学院要求,认真建课,积极探索线上教学方法,总结经验,为新学期教学工作做好充分准备。

 

上一条:生命文化学院2020年春学期线上教学工作顺利开展 下一条:完善人才培养方案,坚持就业导向,确保人才培养目标

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有