学院主站
 首页  系部介绍  专业设置  师资队伍  教学园地  团学工作  服务社会  联系我们  招生就业 
热点文章
教学园地
您的位置: 首页 > 教学园地 > 正文

生命文化学院组织研讨补考工作方案

发布时间:2020-04-02 梁祎 浏览:

 

41日下午,生命文化学院采取线上、线下相结合的方式组织召开全体工作会议,布置近期几项工作。根据教务处《关于做好2019-2020学年第2学期课程补(缓)考工作的通知》要求,生命文化学院高度重视此次补考和重修工作,制定《生命文化学院2019-2020学年第二学期补考工作方案(征求意见稿)》,组织全体教师研讨补考工作方案。

 

邢珊珊老师采取远程教学的方式,详细演示了学习通考试功能的使用办法,为即将开展的补考和重修工作提供了技术支持。全体教师在疫情期间,深入开展信息化教学研究,致力于做好本学期远程考试的保障工作。

上一条:生命文化学院召开园林技术和陵园服务与管理专业人才培养方案修订工作线下研讨会 下一条:“停课不停学”网课在行动

关闭

 
访问量人数:

 北京社会管理职业学院 生命文化学院 © 版权所有